Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (271) İnceleme
  • (37) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(271)
    • 5 Yıldız(260)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • Lena88
    KR
    2017-10-23 23:17:14

    Спасиботак немного о товаре сама машинка удобная но смотря кому капришол товар как на картинке упоковали не очень так как коробка по бокам вся помялос но это некритично а вот масло вся пролилас осталось на доношке 😔а так продавцу спасибо 🙃

    Yorumlar
  • DviDroN
    ES
    2018-08-24 12:38:14

    Tal y lo que me esperaba. La máquina va muy fina y el corte del pelo lo hace muy bien. Viene muy completa e incluye aceite. De fácil utilización, colocación y cambio de accesorios, como de la limpieza del cabezal. Que sea sin cables es muy cómodo. El envío por Banggood ha sido rápido y sin demoras.

    Yorumlar
  • lubo37
    SK
    2019-04-10 06:04:47

    kúpené za 10€ - veľmi výhodné kvalita spracovania je OK výbava - príslušenstvo je lacný plast displej je pekný bonus neviem či je jeden nôž keramický - mne pripadá ako z plastu. za túto cenu som s týmto výrobkom spokojný neskúšal som ešte normálne strihanie vlasov bought for 10 € - very convenient the processing quality is OK trim - accessories is cheap plastic The display is a nice bonus I don't know if one knife is ceramic - it feels like plastic. I am satisfied with

    Yorumlar
  • 2018-03-08 23:46:17

    . the packaging is good. the box is highly deformed upon delivery . the device is not damaged and works correctly. you must clean the hole to insert the power connector into the stand.

    Yorumlar
  • RU
    2018-12-02 03:58:48

    доставка была быстрая продавца рекомендую товар как в описании правда коробка слегка помятая так всё целое работает Спасибо продавцу

    Yorumlar
  • Abofars
    DE
    2018-01-13 07:12:23

    It's arrived to Germany after 12 days im so happy with that deal It's looking powerful and it's voice low the design beautiful For the price it's super.

    Yorumlar
  • 2018-04-09 19:24:05

    Красивая машинка для стрижки, подстригает хорошо, ножи один керамический второй стальной. В комплекте есть масло для смазки механизма и много насадок. Есть устройство индикации сколько энергии в аккумуляторе, показывает в минутах оставшейся работы. Классная машинка, покупаю

    Yorumlar
  • stope
    ES
    2018-04-17 03:11:13

    Viene con muchos accesorios y es muy versátil, el corte es bueno, el indicador de batería muy practico.

    Yorumlar
  • 2017-12-18 03:53:05

    very quiet and strong feeling. all parts are ok. it shuts itself after 5 seconds. package was good. 5 star

    Yorumlar
  • 2017-12-13 09:24:58

    Доставили на дом курьером. Выглядит качественно для своей стоимости, в работе пока не пробовал, стоит на зарядке, поэтому звезды авансом.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY63.94
    • TRY159.96
    • TRY239.98
    • TRY56.57
    • TRY87.94
    • TRY239.98
    • TRY103.94
    • TRY31.93
    • TRY199.97
    • TRY111.95
    • TRY79.94
    • TRY95.94
    • TRY295.99
    • TRY111.95
    • TRY103.94
    • TRY63.94
    • TRY239.98
    • TRY23.93