Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (154) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(154)
    • 5 Yıldız(154)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/03/2021

    отличный мотор. поставил на хк 110 вертолет. производительность лучше стокового. хвост держит лучше. по размерам как сток, встал отлично. спасибо)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/03/2017

    Мотор чуть больше стокового но мощнее и надежней. Отлично упакован. Стоковый на K110 умер на 3 аккумуляторе. Обычная доставка. Посылка до Москвы добралась за 1,5 недели.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/07/2016

    Отличный хвостовой мотор для v977! На v977 установлен m5 бк движок, с ним верт пуляет как бешенный, по ощущениям раза в 3 резвее стокового, но при этом данный движок легко и уверенно держит хвост (задний винт установлен от валькиры мини СР)! И при этом после отлетанных 3х аккумуляторов остается холодным! Т.е. по идее его и ресурса хватит очень на долго! Рекомендую!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/05/2019

    Such a powerful motor! Perfect for small class 3D helicopters with 7mm tail motor mount. Fits great in my WL Toys v977.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/11/2017

    Отличного качества моторчики для хвоста вашего маленького хели.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/04/2018

    I ordered these on sunday and received them in the UK on Friday. Ive not had a chance to give them a try yet but i have read very good things. I also have the XK K120 tail blades to use with this motor. I like the packaging too - its very protective. thanks!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/08/2016

    Motor muito bom, muito veloz, da muita estabilidade para o helicóptero.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/02/2018

    Ottimo imballaggio non si é rovinato pezzo come da descrizione 7mm ideale per avere un motore più potente

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/07/2020

    Very powerful motor!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/01/2017

    Шустрый моторчик вместо стокового на V977

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY81.64
    • TRY108.90
    • TRY231.56
    • TRY122.53
    • TRY108.90
    • TRY122.53
    • TRY95.27
    • TRY449.63
    • TRY224.88
    • TRY1,090.21
    • TRY62.56
    • TRY81.64
    • TRY54.38
    • TRY81.64
    • TRY272.45
    • TRY95.27
    • TRY136.16
    • TRY272.45