Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (66) İnceleme
  • (11) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(66)
    • 5 Yıldız(57)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/08/2021

    English: I get my mousepad faster, beacuse the expected delivery date was 2021-08-30 ~ 2021-09-09) today 20 Aug, 2021. About the mousepad: +Good material, good movement to my mouse logitech, beautiful colors and print -The folds from the packing, but they go fast or put it under your bed one night and voila Buy it, you will no regret! . My desk size: 120cm * 60cm Mousepad size: 90cm * 40cm ESPAÑOL: Recibí mi paquete antes de la fecha esperada(2021-08-30 ~ 2021-09-09), hoy 20 de agosto de 2021. El mousepad : + Buena calidad en los materiales, buen deslizamiento para mi mouse logitech, buena impresión, me gustaron mucho los colores. - Los pliegues del empacado, pero se irán rápido o ponlo bajo la cama una noche y listo. Lo recomiendo si duda alguna, no se arrepentirá! Las medidas de mi escritorio: 120cm*60cm Medidas mousepad: 90cm*40cm

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/05/2021

    O produto chegou em 21 dias e em ótimo estado. O mousepad é muito bonito e veio com as corretas especificações de tamanho que selecionei no momento da compra. A Banggood me manteve informado a respeito do status do envio durante todo o período. Se encaixou perfeitamente ao meu setup :-)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/02/2021

    Коврик гладкий, шелковый, качество норм за свои деньги, косяков нет. Сколько прослужит пока не знаю, на картинке он более черный чем в реале, по факту он синеватый.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/07/2021

    Este mouse pad hace ver pequeño al mouse. El material es de buena calidad. El pedido llegó a Perú en 35 días.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/02/2021

    Muy buena calidad, llegó un poco más grande de lo que pensaba y eso me gusta, sinceramente lo recomiendo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/06/2021

    llego muy bien, se siente genial y además es muy bonito

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/02/2021

    Excelente producto, muy buen calidad

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/02/2021

    good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/06/2021

    Excelente producto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/05/2021

    As described

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY667.70
    • TRY224.75
    • TRY558.67
    • TRY558.67
    • TRY340.60
    • TRY231.56
    • TRY190.68
    • TRY258.82
    • TRY163.42
    • TRY245.19