Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (62) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(62)
    • 5 Yıldız(51)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/01/2019

    tenminste op het doosje staat 15 watt en op de sticker op het doosje 20 watt ik had 20 watt besteld dus ik denk dat ik dit ga controleren. ik vind er al zo weinig UV licht van af komen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/05/2018

    First shipment arrived broken. Then, Banggood sent the bulb again free of charge. Everything is OK this time. Thanks Banggood!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/03/2017

    Пришла в неисправном виде. Разобрал, нашел непропай, пропаял, заработала. Товар похоже не тестируют.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/05/2019

    Package arrived much before my expected delivery date. product itself is as described, the power/brightness isnt very High though so you might want to go for much higher than usual power rating

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/01/2019

    nice blue light, fast shipping and good price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/08/2018

    Very low light compared to claim wattage of 20 watt

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/02/2018

    Как-то почитав в интернете тему про постельных клещей загнался и решил купить УФ лампу) В нашем регионе (Беларусь) стоят раза в 3-4 дороже. попробовал эту лампу, реально УФ, можно проверять деньги

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/04/2017

    Заказывал, думая что это Кварцевая лампа. Пока товар шел, почитал немного и в итоге заочно разочаровался. Еще и оказалось, что вместо заявленных 15W лампа только на 9W. Т.е. мало того, что бесполезна, так еще и не соответствует характеристикам.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • knocs77
    IT
    07/04/2017

    ho acquistato il modello da 30w, la lampada ha dimensioni discrete , la luce potrebbe sembrare poca ... ( ma vi assicuro che in una stanza di 30mq illumina bene tutti gli oggetti fluorescenti e fosforescenti , come tutte le sorgenti uv carica immediatamente al massimo gli oggetti fosforescenti , ma altrettanto velocemente si scaricano ( più lentamente delle sorgenti uv led ) . la potenza di queste lampade permette anche il risalto di macchie oleose ( stile csi ) . prodotto consigliato , buono l'imballo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/03/2017

    There is not a whole lot to say about it. It is a blacklight and makes my all white sneakers partly very bright and partly dark (and my wallpaper rather ugly :-) ). Great effect. I would recommend the 30W.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$26.99
    • US$11.99
    • US$22.99
    • US$17.99
    • US$19.99
    • US$6.99
    • US$16.99
    • US$12.99
    • US$7.17
    • US$16.82
    • US$22.99
    • US$6.29
    • US$5.99
    • US$11.99
    • US$41.99
    • US$27.99
    • US$7.99
    • US$64.99