Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (406) İnceleme
  • (133) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(406)
    • 5 Yıldız(396)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/05/2022

    O produto chegou em perfeito estado, porém demorou um pouco a chegar e enquanto a pulseira ela é super confortável, tem uma tela muito bonita. Uma coisa que deixou a desejar é que descarregou um pouco rápido, eu sei que a bateria dela dura uma semana com as funções que consomem mais bateria todas habilitadas, porém o meu durou cinco dias, coloquei ela pra carregar ontem estou fazendo um teste pra ver quantos dias ela vai durar com as funções que consomem mais bateria desabilitada. se ela descarregar rápido o único ponto negativo é esse o restante tá funcionando perfeitamente, se ela descarregar rápido o meu defeito, com um problema na bateria ou não sei! até porque coloquei para carregar ontem já tá em 70%, no restante veu gostei ela é bem fluida, no acompanhamento dos treinos é bem fluido também, a medição do batimento cardíaco e da pressão sanguínea são bem precisos, porém a única coisa que até agora me deixou com uma pulga atrás da orelha em relação a bateria mas fora isso é perfeito gostei muito dela! eu indico e não indico se esse for o caso problema na bateria. no restaurante vale a pena!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/04/2022

    comprei dia 25/3 e chegou 27/4. demorou porque me enviaram só dia 30/3. não fui taxada. O relógio é ótimo! o tamanho pra mim é perfeito já que eu tinha uma mi band 2. Pulseira da Shopee. comprem!!!! ❤

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 02/04/2022

    chegou em menos de um mês ( moro em Pernambuco) no final da entrega que o app deu um bug e parou de atualizar a entrega, porém quando foi entregue ele mostrou as notificações atrasadas, fora isso tudo ok

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 21/06/2022

    Produto 100% original e verificado. Vem bem embalado, caixa sem amassados. A pulseira realmente cumpre o que promete. Já estou pensando em comprar uma para minha esposa. Gostei demais.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 31/05/2022

    Excelentes produto, otima qualidade e acabamento, a tela é espetacular, o vendendo esta de parabéns pelo ótimo serviço, comprei 2 redmi smartband pro e 2 buds 3 lite (quando comprei, nos vídeos que eu havia assistido ele ñ tinha a função "PAI" mas quando recebi ja tinha uma atualização na qual novas funções foram adicionadas incluindo o "PAI" estou muito satisfeito com a compra) super recomendo o vendedor e o produto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/04/2022

    🇧🇷 Chegou com um mês e 4 dias em MG. Mas chegou muito bem embalada e protegida, funcionando super bem! Excelente compra! Voltarei a comprar na loja. 👏👏👏

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/04/2022

    Chegou bem antes do previsto. Estou usando a 4 dias e amando. Só agora está em 96% e com todas as funções ativas. Mais de 100 modos de esporte, detecta eles sozinha. A melhor smartband que já comprei. Tive problema com todas as outras, essa é perfeita.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/02/2022

    La pulsera es buenísima, la pantalla tiene buena resolución e iluminación, es cómoda y el cable de carga se adhiere super fácil. Tardó 1 mes en llegar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/07/2022

    Muito bom! não tive nenhum problema com a entrega, demorou pouco mais de 1 mês, acredito que seja o normal, o produto é de ótimo qualidade. Recomendo bastante!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/07/2022

    produto original! a caixa do produto é linda! estou usando a uma semana e ainda está com 23% de bateria (ainda não tirei do braço, nem pra dormir) usando todas as funções!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$64.99
    • US$49.99
    • US$14.74
    • US$13.00
    • US$43.99
    • US$42.99
    • US$69.99
    • US$11.72
    • US$29.99
    • US$11.27
    • US$100.99
    • US$19.88
    • US$19.99
    • US$18.85
    • US$14.75
    • US$75.00
    • US$52.99
    • US$49.99